Astell&Kern объявили ультиматум!

Astell&Kern объявили ультиматум!

   Обновление или пополнение модельного ряда современных Hi-Fi плееров – это всегда событие. Особенно, если это касается таких мэтров данного направления, как Astell&Kern. И в двойне интересней становится известие, когда узнаешь, что новинка - не просто очередной «середнячок», а самый настоящий флагман, достойный вести за собой армию.

   Итак, Astell&Ultima SP1000 – новейший портативный плеер High End класса, построенный на самом современном железе. Аппаратная часть, отвечающая за звук, основана на двух ЦАП AK4497EQ, что (в купе с обвязкой) позволяет «Ультиме» воспроизводить бит-в-бит звук в формате PCM 32bit/384kHz, а также Native DSD 11.2MHz. За точность и быстродействие ПО новинки отвечает 8-ядерный процессор (к сожалению более детальной информации производитель пока не предоставил). Варианты исполнения корпуса плеера будут представлены в двух типах металла: медь или легированная сталь. Сенсорное управление на 5-дюймовом экране – это не новость, а вот колесо прокрутки громкости, станет мультифункциональным. Интерфейс USB 3.0 позволит быстро передавать данные и заряжать плеер всего за 2 часа. Память (по традиции для флагманов A&K) - встроенная на 256Гб, а также имеется слот под microSD-карты до такого же объема. В результате получим пол терабайта аудиотеки любимого содержания.

   По понятным причинам более детальная информация пока не доступна, да и сам плеер можно приобрести только по предзаказу за бугром за скромные 3499 американских рубля. Ждем с нетерпением выхода модели на Российском рынке и возможности ознакомиться с ней более детально.



Astell&Kern объявили ультиматум.

26.05.2017

Возврат к списку