Компания GINZZU расширяет ассортимент производимой продукции

Компания GINZZU расширяет ассортимент производимой продукции

  Вряд ли сегодня найдется человек, обладающий современным телефоном, имеющий доступ в интернет и не знающий, что такое умные часы или умный браслет. Данные девайсы активно проникают в повседневную жизнь современного общества причем не только взрослого, но и старшего, а также младшего поколения.

  Компания GINZZU, известная своими разработками в области портативной техники и электроники не стала стоять в стороне и активно занялась продвижением данного направления в своем ассортименте выпускаемой продукции.  

  На данный момент времени в коллекции компании есть уже три модели данных устройств и, думаем, это не будет являться пределом. Начальная модель Ginzzu GZ-101 Black представляет собой компактный браслет со стандартным набором функций для любителей активного образа жизни. Модель Ginzzu GZ-501 Blue имеет расширенный функционал, позволяющий использовать ее как взрослым, так и детям в целях обеспечения контроля родителей над безопасным передвижением своего чада в пространстве. Топовая модель в линейке Ginzzu GZ-503 Blue  обладает максимальным функционалом, включая GPS/LBS/Wi-Fi геолокацию, контроль активности и возможность совершать звонки прямо на часы.



17.08.2017

Возврат к списку