НОВИНКА! Astell&Kern AK-70

НОВИНКА! Astell&Kern AK-70
  Дорогие друзья, в продажу поступила горячая новинка - Hi-Fi плеер Astell&Kern AK-70. Теперь немного о новинке:
Astell'n'Kern AK-70
Бюджетная новинка производителя занимает уверенное место между такими, уже многим известными, моделями как AK Junior и AK300. Но есть и отличия, которые характеризуют эту модель, как самостоятельную "боевую" единицу в рядах проверенными боем законодателей качественного звука. 
    Во главе угла стоит, впервые использованный компанией Astell&Kern ЦАП Cirrus Logic CS4398. На рынке высококачественного аудио этот чип в рекламе не нуждается, т.к. он уже давно себя зарекомендовал во многих устройствах, и не только портативных. АК70 способен воспроизводить звук в формате bit-to-bit 192 кГц 24 бит, а также DSD 64/128 через преобразование в PCM. 
    В целом схема работы выглядит так: 32bit/384kHz конвертируется в 24bit/192kHz, а 32bit/352kHz конвертируется в 24bit/176kHz, DSD 64/128 преобразуется по системе DSD-to-PCM собственно в PCM 24bit/176kHz после чего информация из процессора передается в ЦАП, а от туда уже на выход. И здесь стоит отметить, что помимо классических выходов - балансного 2.5 мм и 3.5 мм совмещенного с оптическим выхода на наушники, плеер получил возможность работать в качестве внешнего ЦАП, что позволяет слушать музыку напрямую с компьютера в первозданном виде. Но и это не все. Впервые плеер получил возможность передавать звук через USB разъем на внешний портативный усилитель, чего ранее не было ни в одной модели плееров Astell&Kern. 
    Балансный же выход со времен плееров второго поколения, выдает чистейший звук, отчищенный от посторонних шумов. Также благодаря встроенному модулю WiFi и установленному приложению Groovers' streaming service вы можете напрямую записывать в плеер треки, скачанные из сети интернет. Не любите "сковывать" себя проводами - технология Bluetooth 4.0 (A2DP, AVRCP, aptX) позволит использовать любые беспроводные наушники.

Перейти в карточку модели →
16.07.2016

Возврат к списку